top of page
Cerca

È aperta la registrazione gratuita agli Show cooking e alle degustazioni guidate!

Tutte le degustazioni guidate e gli Show cooking sono GRATUITI, ma è NECESSARIO prenotarsi.

E voi, avete già scelto a quale partecipare?


SABATO 4 MARZO 2023


11.00

Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Insalatina croccante di radicchio di Treviso IGP, trota affumicata e noci ISCRIZIONI CHIUSE


13.30

Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Risotto al radicchio tardivo di Treviso IGP, riduzione di raboso Piave DOC e spuma di Montasio DOP

ISCRIZIONI CHIUSE


16.00

Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Diplomatica mignon, crema agrumata e cioccolato

ISCRIZIONI CHIUSE




DOMENICA 5 MARZO 2023


10.00

Degustazione guidata Formaggio Montasio DOP

Percorso gustativo. Storia e curiosità di un pregiato formaggio della tradizione

a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)

ISCRIZIONI CHIUSE


11.30

Mixology Academy: storia dell’Aperitivo e delle nuove tendenze del Bartending

a cura di Daniele Salviato - Cloakroom Cocktail Lab, TV

(primo vincitore italiano della “Nikka Perfect Serve Global Final”)

ISCRIZIONI CHIUSE


15.00

Degustazione guidata prodotti Caseificio Sociale di Soligo

Percorso gustativo. Storia secolare di un’arte casearia

a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)

ISCRIZIONI CHIUSE


17.00

Degustazione guidata prodotti Latteria di Roverbasso

Percorso gustativo della tradizione casearia della famiglia Modolo

a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)

ISCRIZIONI CHIUSE




LUNEDI 6 MARZO 2023


10.30

Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Coniglio cotto a bassa temperatura su letto di friscous Petra mare, salsa ai peperoni

ISCRIZIONI CHIUSE


13.00

Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Sfoglia del deserto dolce e salata

ISCRIZIONI CHIUSE


15.00

Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Tagliatelle ai profumi dell'orto e ragù bianco di coniglio

ISCRIZIONI CHIUSE





Comments


bottom of page