top of page

Programma - Antica Fiera di Godega 

Orari di apertura:
Sabato 2 marzo dalle 9.00 alle 19.30
Domenica 3 marzo dalle 8.00 alle 19.30
Lunedì 4 marzo dalle 8.00 alle 18.00
(tutti i giorni ingresso gratuito)


Scarica il Programma 2023 (pdf)

Vai all'elenco Espositori 2023 

Locandina “Antica Fiera di Godega 2023” (pdf)


SABATO 4 MARZO 2023

9.00
Apertura Area Espositiva Settori vari - Espositori nazionali e internazionali

(Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e Arredo casa, Energie alternative, Asinomondo, Show cooking, Salone agroalimentare, Terra nostra, Salone del turismo sostenibile)

10.00         
Cerimonia di inaugurazione ufficiale della Fiera


10.30
Giochi e attività didattiche

(CoccolAsino - giochi di relazione e Asino Bus; CoccolAlpaca - relazione e percorso informativo: conosciamo l'Alpaca; Pet Therapy & Pet Education; Ludonkey - la Ludoteca Asinina; passeggiate Asino a Calesse; Animal Tris - laboratorio di giochi)

11.00     
Convegno “Nuova PAC 2023-2027: pagamenti diretti e sviluppo rurale”
promosso dalla Federazione Provinciale Coldiretti di Trevis

11.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Insalatina croccante di radicchio di Treviso IGP, trota affumicata e noci
ISCRIZIONI CHIUSE 

13.30
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Risotto al radicchio tardivo di Treviso IGP, riduzione di raboso Piave DOC e spuma di Montasio DOP
ISCRIZIONI CHIUSE 

16.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Diplomatica mignon, crema agrumata e cioccolato
ISCRIZIONI CHIUSE

19.30
Chiusura Area Espositiva




DOMENICA 5 MARZO 2023

8.00

Apertura Area Espositiva Settori vari - Espositori nazionali e internazionali
(Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e Arredo casa, Energie alternative, Asinomondo, Show cooking, Salone agroalimentare, Terra nostra, Salone del turismo sostenibile)

9.00
Giochi e attività didattiche
(CoccolAsino - giochi di relazione e Asino Bus; CoccolAlpaca - relazione e percorso informativo: conosciamo l'Alpaca; Pet Therapy & Pet Education; Ludonkey - la Ludoteca Asinina; passeggiate Asino a Calesse; Animal Tris - laboratorio di giochi)

10.00
Degustazione guidata Formaggio Montasio DOP

Percorso gustativo. Storia e curiosità di un pregiato formaggio della tradizione
a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)
ISCRIZIONI CHIUSE

11.30
Mixology Academy: storia dell’Aperitivo e delle nuove tendenze del Bartending

a cura di Daniele Salviato - Cloakroom Cocktail Lab, TV
(primo vincitore italiano della “Nikka Perfect Serve Global Final”)

ISCRIZIONI CHIUSE

15.00
Degustazione guidata prodotti Caseificio Sociale di Soligo

Percorso gustativo. Storia secolare di un’arte casearia
a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)
ISCRIZIONI CHIUSE

17.00
Degustazione guidata prodotti Latteria di Roverbasso

Percorso gustativo della tradizione casearia della famiglia Modolo
a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)
ISCRIZIONI CHIUSE

17.00
Convegno “I percorsi del nostro territorio e il cammino delle Colline del Prosecco UNESCO”
Relatore Giovanni Carraro

19.30
Chiusura Area Espositiva



LUNEDI 6 MARZO 2023

8
.00 
Apertura Area Espositiva Settori vari - Espositori nazionali e internazionali
(Macchine agricole, Viticoltura, Artigianato, Giardinaggio e Arredo casa, Energie alternative, Asinomondo, Show cooking, Salone agroalimentare, Terra nostra, Salone del turismo sostenibile)

9.00
Giochi e attività didattiche
(CoccolAsino - giochi di relazione e Asino Bus; CoccolAlpaca - relazione e percorso informativo: conosciamo l'Alpaca; Pet Therapy & Pet Education; Ludonkey - la Ludoteca Asinina; passeggiate Asino a Calesse; Animal Tris - laboratorio di giochi)

10.30
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Coniglio cotto a bassa temperatura su letto di friscous Petra mare, salsa ai peperoni
ISCRIZIONI CHIUSE

11.00 Spettacolo teatrale “Che spettacolo di mestiere”
con il gruppo Gli Alcuni promosso da Confartigianato di Conegliano

13.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Sfoglia del deserto dolce e salata
ISCRIZIONI CHIUSE

15.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”

Tagliatelle ai profumi dell'orto e ragù bianco di coniglio
ISCRIZIONI CHIUSE

15.00
Spettacolo teatrale “L’asino Gastone e la principessa Malcontenta”
con la compagnia Teatro del Cigno

18.00
Chiusura Area Espositiva


Scarica il Programma 2023 

Vai all'elenco Espositori 2023
bottom of page