top of page

Show cooking

SABATO 2 MARZO 2024

10.30 Le stagioni di Campagna Amica
Coldiretti presenta: Cooking show con i prodotti
della tradizione trevigiana ringiovaniti dagli studenti
dell’I.P.S.S.E.O.A. “A. Beltrame” 
POSTI ESAURITI

12.00 Radìci e fasiòi
Coldiretti presenta G.R.A.S.P.O. autore del libro:
“la Biodiversità Viticola: i Custodi, i Vitigni, i Vini”
Degustazioni impossibili tra vitigni perduti e vitigni proibiti.
Segue Clinto & Radici e Fasioi, piatto tipico a cura
dell’I.P.S.S.E.O.A. "A. Beltrame" 
POSTI ESAURITI

16.00 Show cooking - Risotto ai sapori del campo
a cura dell’I.P.S.S.E.O.A. “A. Beltrame” 
POSTI ESAURITI



DOMENICA 3 MARZO 2024

11.00 Degustazioni guidate dei formaggi DOP e STG del Veneto
a cura di A.Pro.La.V 
POSTI ESAURITI 

12.30 Degustazione guidata dei Vini dei Consorzi DOC
a cura di U.Vi.Ve 
POSTI ESAURITI

14.00 Degustazioni guidate dei formaggi DOP e STG del Veneto
a cura di A.Pro.La.V 
POSTI ESAURITI

15.30 Degustazioni guidate dei formaggi DOP e STG del Veneto
a cura di A.Pro.La.V 
POSTI ESAURITI



LUNEDI 4 MARZO 2024

10.00 Coldiretti presenta "Avanzi la Festa!", la cucina del quinto quarto
e i piatti migliori con gli avanzi della festa, in collaborazione
con l’I.P.S.S.E.O.A. “A. Beltrame” 
POSTI ESAURITI

12.00 Show cooking - Risotto con polvere di rapa rossa, croccante al Prosecco e chiocciole come in un campo
a cura dell’I.P.S.S.E.O.A. “A. Beltrame”
POSTI ESAURITI

15.00 Show cooking - Manzo alle prime uve nere con topinambur, carote e riduzione di nocciole e caffè
a cura dell’I.P.S.S.E.O.A. “A. Beltrame” 
POSTI ESAURITI
bottom of page