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Show cooking

SABATO 1 MARZO 2025

10.30 Show cooking e degustazioni
“Giornata del Cavolo” a cura di Coldiretti in collaborazione
con I.P.S.S.E.O.A. “A. Beltrame” 
Quenelle agrumata di ricotta bruciata su crumble
al cioccolato con salsa al pistacchio e polvere di broccolo
 
Posti esauriti

12.30 Show cooking e degustazioni
“Giornata del Cavolo” a cura di Coldiretti in collaborazione
con I.P.S.S.E.O.A. “A. Beltrame”
Bignè salato su salsa di zucca con crema di grana e
broccolo, polvere di acciughe, cialda di grana e perle al caffè,
vol-au-vent con spuma di grana e cous cous di broccolo romanesco 

Posti esauriti

16.00 Show cooking e degustazioni
“Giornata del Cavolo” a cura di Coldiretti in collaborazione
con I.P.S.S.E.O.A. “A. Beltrame”
Flan di broccolo e zucca marinata, fonduta al Montasio
e cialda di cavolo nero con perle di aceto balsamico

Posti esauriti




DOMENICA 2 MARZO 2025

10.30 “Storia e degustazione guidata di vini da vitigni quasi estinti”
a cura di Coldiretti in collaborazione con G.R.A.S.P.O.
Gruppo Ricerca Ampelografica Sostenibile Preservazione
BiOdiversità Viticola e Associazione Clinto de Marca
Posti esauriti

16.00 “Degustazione guidata di oli extravergini di oliva trevigiani”
a cura di Coldiretti e i produttori di olio extravergine d’oliva
della marca trevigiana
Posti esauriti



LUNEDI 3 MARZO 2025

10.30 "I mieli trevigiani abbinati ai formaggi: un matrimonio d’amore"
a cura di Coldiretti in collaborazione con A.P.A.T e Consorzio Miele Piave 
Posti esauriti
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