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Show cooking

SABATO 4 MARZO 2023

11.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”
Insalatina croccante di radicchio di Treviso IGP, trota affumicata e noci
ISCRIZIONI CHIUSE 

13.30
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”
Risotto al radicchio tardivo di Treviso IGP, riduzione di raboso Piave DOC e spuma di Montasio DOP
ISCRIZIONI CHIUSE 

16.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”
Diplomatica mignon, crema agrumata e cioccolato
ISCRIZIONI CHIUSE



DOMENICA 5 MARZO 2023

10.00
Degustazione guidata Formaggio Montasio DOP
Percorso gustativo. Storia e curiosità di un pregiato formaggio della tradizione
a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)
ISCRIZIONI CHIUSE

11.30
Mixology Academy: storia dell’Aperitivo e delle nuove tendenze del Bartending
a cura di Daniele Salviato - Cloakroom Cocktail Lab, TV
(primo vincitore italiano della “Nikka Perfect Serve Global Final”)
ISCRIZIONI CHIUSE

15.00
Degustazione guidata prodotti Caseificio Sociale di Soligo
Percorso gustativo. Storia secolare di un’arte casearia
a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)
ISCRIZIONI CHIUSE

17.00
Degustazione guidata prodotti Latteria di Roverbasso
Percorso gustativo della tradizione casearia della famiglia Modolo
a cura di Mauro Gava (Maestro Assaggiatore ONAF)
ISCRIZIONI CHIUSE



LUNEDI 6 MARZO 2023

10.30
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”
Coniglio cotto a bassa temperatura su letto di friscous Petra mare, salsa ai peperoni
ISCRIZIONI CHIUSE

13.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”
Sfoglia del deserto dolce e salata
ISCRIZIONI CHIUSE

15.00
Show cooking a cura di Ipssar “A. Beltrame”
Tagliatelle ai profumi dell'orto e ragù bianco di coniglio
ISCRIZIONI CHIUSE


Scarica il programma Show cooking 2023 (pdf)
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